Warning: fopen(/var/www/solution/data/www/expert-solutions.org/system/storage/logs/openbay.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/solution/data/www/expert-solutions.org/system/library/log.php on line 6 Выбираем качественный недорогой велосипед | Expert Solutions Platform

Бюджетные производители велосипедов

17 апреля 2016                    Автор: Мандалина Сергей

Какую сумму денег Вы готовы выделить на покупку велосипеда? От чего будет зависеть Ваш выбор? Многие райдеры предпочитают велобайк известных марок. О них мы говорили в статье Лучшие марки велосипедов. Но стоит ли переплачивать за бренд, когда отечественное производство ничуть не уступает заграничному? Данная статья посвящена бюджетным великам.

 

Белоруссия

Велосипеды белорусского производства самые популярные на территории СНГ

Аист

Аист, созданный в 1947 году, сразу завоевал сердца взрослых и детей. Простая конструкция, легкий уход, но прихотливое обслуживание. Некоторые узлы могут быстро прийти в негодность из-за не очень качественного металла. Поэтому новенькая «птица» стоит от 1500 грн. Сегодня, белорусский велозавод, кроме классических моделей, предоставляет клиенту большой выбор. Скоростные шоссейники, жесткие хардтейлы, удобные ситибайки.

Продукцию используют больше как дополнительный способ передвижения

 

EUROBIKE

Создание великов EUROBIKE происходит в Белоруссии. Используя богатый опыт лидеров велопрома, ЕВРОБАЙК делает уверенные шаги в изготовлении прочных и надежных велосипедов. Их цель – сбалансировать стоимость и качество. Преобрести двухколесного коня можно от 2000 грн. Принимая во внимание особенности эксплуатации, модельная линейка разработана специально с учетом нынешних требований и пожеланий клиента. Ассортимент состоит из горных, дорожных, туристических великов. Вдобавок, они выпускают запчасти и аксессуары.

Велики  EUROBIKE отлично подойдут новичкам

 

Россия

Велосипеды российского производства  соответствуют нынешнему стандарту качества

АТОМ

Компания АТОМ создает предельно прочный товар, легкодоступный покупателю. Рамы, из алюминия и стали, разрабатывают российские инженеры. Продукцию изготовляют на современном заводе в Тайване, используя новейшие технологии. Стоимость среднего по качеству  байка начинается от 4000 - 5000 тыс. грн. Модельный ряд включает городские, детские, горные и другие байки.

Подходит для начального и среднего уровня

 

FORWARD

В структуре компании FORWARD  есть конструкторское бюро, тестовый отделение, мастерская, дизайн-студия, цех по сборке байков. Изделия имеют прекрасные характеристики и «фишки» лучших всемирных марок. Они прочны, безопасны, устойчивы. «Форвард» уделяет особое внимание процедуре испытания и тестирования. Определяя минусы, компания совершенствует изделия. Авторитетность бренда достаточно на высоком уровне. Тем не менее, цены остаются приятными для потребителя.Купить и покататься на данной технике можно за 5500 - 6500 тыс. грн. Каталог предлагает: городские, горные, туристические, шоссейные  велобайки.

Хорошее качество сборки и материалов. Опыт катания не имеет значения

 

STELS

Большая часть населения нашей страны охотно выберут велик бренда STELS. Он довольно дешевый и не требует особого ухода. Изделие рассчитано на среднестатистического потребителя, который готов заплатить за прогулку по городу и парку от 4000-6000 тыс. грн. Продукт изготовляют в России, используя современное оборудование. Запчасти закупают у других, более известных марок. Все байки спроектированы с учетом российских условий. На каждом этапе сборки, модели и запчасти проходят различные тесты на контроль качества. В последствии, им присваивают личный серийный номер и выдают паспорт. Внимание уделили также и дизайну. Изделия нестандартны, красочны. Модельный ряд состоит из женских, детских, горных, городских, подростковых и других типов велосипедов.

Прекрасно послужит начинающим райдерам. Тем, кто еще не определился со стилем катания, осваивает байк, учится держать равновесие и работать с переключением скоростей

 

NAVIGATOR

Технику NAVIGATOR выпускает велозавод «Янтарь» в городе Калининград. Преимущества компании - комплектующие от известных корпораций, качественный материал, прочность, безопасность. Много времени уделяют тестированию. С помощью специальных программ, рабочие доводят до идеала балансировку колес на детских моделях. К тому же, в конструкции предусмотрен ограничитель руля. При резком повороте, сработает ограничитель, что не позволит ребенку упасть. Модельный ряд разнообразен: от горных до туристических, от шоссейных до городских. Предприятие постоянно развивается, но стоимость оставляет приемлемой для потребителя. Поэтому цена будет от 3500-5000 тыс. грн.    

 

STARK

Велобайки от торговой марки STARK достаточно известны на территории СНГ. Это коллективная работа инженеров из Германии и России. В основе создания лежит не очень дорогая ценовая политика, при этом компания выпускает качественные велосипеды, делая их прочными, надежными. По большей части, Штарк выпускают велобайки для агрессивного катания: фрирайд, дерт, стрит, даунхилл. Так что, при желании приобрести прогулочный или шоссейный байк, остановите свой выбор на продукции других марок. За удовольствие, начинающие экстрим-райдеры могут отдать от 8000-9000 тыс.грн.

STARK оценят потребители, определившиеся со стилем катания и имеющие опыт вождения

 

Украина

Украинские производители выходят на новый уровень

 

COMANCHE

Торговый бренд COMANCHE пользуется спросом в Украине с 1997 года. Он сразу пришелся по душе начинающим велосипедистам. Инженеры утверждают, что байки созданы с учетом особенностей украинских дорог и пожеланий клиента. Так как технику собирают на китайских и тайванских заводах, используя запчасти нижнего и среднего уровня, цена остается адекватной для потребителя. Всего от 3500-6000 тыс. грн. можно купить "надежного друга" на долгие годы езды. «Монетки», шатуны, тормоза, вилки, втулки- эти запчасти производятся по лицензиям от известных велобрендов. КОМАНЧЕ выпускают женские, мужские, подростковые и детские велики. В ассортименте есть байки как для города, так и вне дорог. Техника не требует особого ремонта даже через 1-2 года частого катания.

 

PRIDE

История развития бренда PRIDE началась с выпуска детского велика. Основной задачей команды было придумать безопасный, красочный велобайк. После триумфа на рынке велоспорта, ПРАЙД решили перейти к созданию взрослых моделей. Так появился первый прототип велика для кросс кантри. Материалом стал алюминий. Весь товар изготовляется именно из этого сплава. Фирма отказалась от стальных рам очень давно. Качество, покраска, геометрия конструкций – не уступают мировым производителям. Навеска (шатуны, цепь, вилка, переключатели скоростей) от именитых марок. Основной модельный ряд – это кросс кантри и несколько городских моделей. Цена соответствует качеству. Велосипед PRIDE стоит от 6000-7000 тыс. грн.

 

ARDIS

Велосипеды производства украины нельзя представить без велобайков от торгового бренда ARDIS. Они составляют сильную конкуренцию своим украинским «коллегам по цеху». Потребителя привлекает стоимость техники и ее широкий ассортимент. За умеренную стоимость от 4000-6000 тыс. грн., владелец велобайка получает приятный дизайн, удобную геометрию рамы и компоненты от более именитых поставщиков. Начинающие райдеры, желающие приобрести товар выпускаемые Ардис, оценят разнообразие представленных моделей. В наличии есть мтб, городские, детские, дорожные велики.

 

AVANTI    

Молодая компания AVANTI ворвалась на рынок велопрома в 2007 году и сразу расположила к себе избалованных покупателей. По достоинству были оценены прочные  алюминиевые рамы, лаконичный дизайн, комплектующее и конечно стоимость. Пользоваться и кататься можно от 3700 тыс. грн. За прошедшие годы, инженеры значительно улучшили и расширили линейку предлагаемых товаров. Аванти предлагают велолюбителям байки любого назначения.

    

Катание на велобайках перешло в разряд своеобразной культуры. Но каждый райдер здесь неповторим, благодаря широкому разнообразию существующих  моделей, брендов и видов велосипедов.  

Желающие присоединиться к велосемье, примите во внимание несколько советов: стоимость велобайка будет зависить от его комплектации и торговой марки; выбирая велосипед, учтите как и где вы будете кататься.  А на какой торговой марке, Вы остановили свой выбор велосипеда?  

Спасибо, что открываете, читаете, пользуетесь.